Филе курицы по дюкану атака. Острая куриная грудка по Дюкану: рецепт нежнейшего филе

27.11.2019 Гриль меню

Этот полезный рецепт можно использовать в этапе «Атака» . Куриная грудка по Дюкану придется по вкусу поклонникам острых мясных блюд. Несмотря на свой изысканный и пикантный вкус, филе быстро готовится и не требует знания кулинарных премудростей. Мясо птицы — диетическая пища, которая быстро переваривается, филе курицы можно употреблять взрослым и малышам. А чеснок считается одной из самых полезных приправ.

Чем полезно куриное филе?

Высокий процент белка обеспечивает организм энергией и строительным материалом. Куриное мясо эффективно в профилактике инсульта, инфаркта, гипертонии. Филе птицы улучшает зрение, укрепляет ногти и корни волос, рекомендовано людям с лишним весом.

В чем польза чеснока?

Эта специя известна своим общеукрепляющим, антибактериальным и ранозаживляющим действием. В чесноке содержится более 500 компонентов, которые нужны для работы сердечно-сосудистой, мочеполовой системы.

Пикантная куриная грудка: рецепт

Продукты:

  • 1 кг. куриного филе;
  • 50 мл. соевого соуса;
  • специи;
  • 10 зубч. чеснока;
  • черный перец;
  • 125 г. нежирного творога;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • зелень;
  • соль.

Как приготовить:

  1. Промыть филе. Сделать надрезы (один разрез на каждые пару сантиметров).
  2. Чеснок разрезать на 3 части. Вложить в мясо. В силиконовую форму положить филе. Залить соевым соусом. Отставить для пропитки.
  3. Сделать соус: творог смешать с горчицей, специями, зеленью.
  4. Обмазать филе соусом.
  5. Нагреть духовку до 180°.
  6. Готовить филе 40 минут. Добавить жар до 220°. Готовить еще 10 минут.
  7. Нарезать на ломтики, вынуть чеснок (если не любите сильно острые блюда). Подавать в холодном/горячем виде на порционных тарелках. Куриная грудка по Дюкану получается острой и нежной одновременно.

Куриное мясо – ценный источник белка и различных аминокислот, витаминов и минералов. К тому же, по сравнению с другими видами мяса, курица обладает минимальной калорийностью. Особенно полезной считается куриная грудка – настоящая находка для приверженцев правильного питания.

Все знаменитые диетологи рекомендуют включать в свой рацион куриное мясо. Даже легендарная диета Пьера Дюкана подразумевает потребление этого продукта с первого дня диеты. Можно приготовить множество вкусных блюд: от грузинского чахохбили до куриных оладий по Дюкану.

Суть диеты

Одним из главных правил питания является употребление в пищу большого количества белка и уменьшенное количество углеводов и жиров. Диета делится на четыре основных этапа:

  • Атака.
  • Чередование или Круиз.
  • Закрепление или Консолидация.
  • Стабилизация.

На Атаке разрешено употреблять в пищу только белковые продукты: , морепродукты, сыры, яйца и т.д. Это самый короткий и самый эффективный этап диеты.

На Чередовании подключаются овощи, богатые клетчаткой. Исключение – картофель. Задача худеющего повторять белковые и белково-овощные дни поочередно. Второй этап продолжается до того, пока желаемый вес не будет достигнут.

Фаза Закрепление самая продолжительная, но зато самая легкая. Список разрешенных продуктов значительно расширяется. Длительность третьего периода рассчитывается индивидуально: на каждый сброшенный килограмм приходится 10 дней диеты.

Заключительный четвертый период вообще нельзя назвать диетой. Это просто несколько правил, которые нужно соблюдать на протяжении всей жизни. Эти правила – гарантия того, что ушедшие килограммы .

Важно! Обязательное условие диеты Дюкана – ежедневное употребление овсяных отрубей. Они улучшают процесс пищеварения, выводят из организма ненужные шлаки и токсины.

Рецепты

Пьер Дюкан уверен, что животные белки – самая лучшая и полезная пища для человека. Именно поэтому куриное мясо можно употреблять без ограничений. Сравнительно низкая стоимость курицы на прилавках магазинов позволяет включить ее в свой ежедневный рацион всем без исключения. А сколько полезных блюд можно приготовить! Например, куриные оладьи по Дюкану – настоящая кладезь витаминов и вкусный перекус на любом этапе диеты.

С соусом из мяты

Интересное сочетание продуктов в этом рецепте делает вкус блюда насыщенным и необычным. Такие оладушки можно есть уже в первую минуту похудения!

Для оладий:

  • филе куриной грудки – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • приправа «Карри» по вкусу;
  • небольшая луковица – 1 шт.;
  • паприка, соль по вкусу;
  • пару капель растительного масла.

Как готовить:

  1. Сделать фарш из куриного филе. Для этого лучше пропустить мясо через мясорубку, но можно и мелко порезать его ножом.
  2. На мелкой терке натереть луковицу, выложить в фарш. Туда же вбить яйцо.
  3. Добавить соль, паприку и приправу.
  4. Вымесить фарш до получения однородной консистенции.
  5. Жарить на сковороде, смазанной капелькой масла.

Для соуса:

  • 100 г обезжиренного йогурта;
  • свежая мята – несколько листочков;
  • базилик зеленый – по вкусу;
  • 1 ч.л. оливкового масла;
  • щепотка соли.

Чтобы приготовить соус, нужно тщательно промыть листики мяты и базилика, сложить в блендер все ингредиенты и смешать до однородной массы. Соус готов! Осталось только полить им куриные оладьи, и можно приступать к дегустации!

С отрубями для Атаки

В этом рецепте нет ничего лишнего: только доступные ингредиенты. Такие оладушки можно жарить на сковороде, готовить на пару или запекать в духовке.

Необходимые ингредиенты:

  • филе куриное – 250-300 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • отруби овсяные – 2 ст. л.;
  • ¼ стакана кефира 1%;
  • пару капель растительного масла (для жарки);
  • соль по вкусу.

Как готовить:

  1. Отруби залить кефиром и отставить в сторону.
  2. Перемолоть филе в фарш блендером или через мясорубку.
  3. Вбить в фарш яйцо и тщательно перемешать.
  4. Добавить разбухшие отруби с кефиром. Снова перемешать.
  5. Немного посолить.
  6. Готовить любым удобным способом.

Особенность! Если оладьи жарить на сковороде с антипригарным покрытием, то можно обойтись и без масла. Так блюдо станет еще полезнее.

С творогом и чесночным соусом

Нежные, пышные, вкусные оладьи с добавлением творога – это еще и полноценный источник белка. Они подойдут для любого этапа диеты Дюкана.

Для оладий:

  • филе куриное – 600 г;
  • творог обезжиренный – 200 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль по вкусу.

Как готовить:

  1. Куриное мясо перемолоть в фарш с помощью блендера или мясорубки.
  2. Добавить яйцо, соль и творог.
  3. Тщательно вымесить до получения однородной консистенции.
  4. Пожарить на сковороде с капелькой растительного масла.

Для соуса:

  • обезжиренный йогурт – 200 г;
  • свежий укроп;
  • чеснок и соль по вкусу.

Для приготовления соуса измельчить чеснок и укроп, смешать их с йогуртом и солью. Готовые оладьи полить чесночным соусом и подать к столу.

Из отварного филе

Классический рецепт куриных оладий по Дюкану. Благодаря тому, что курица перед жаркой отваривается, оладушки получаются еще более мягкими, не прилипают к сковороде, а жарка занимает минимум времени.

Ингредиенты:

  • филе грудки – 300 г;
  • небольшая луковица – 1 шт.;
  • любимые специи, перец и соль по вкусу;
  • яйца куриные – 2 шт.;
    чеснок по вкусу.

Для более пышной консистенции можно добавить в готовый фарш 2 ст.л. обезжиренного творога.

Как готовить:

  1. Грудку отварить в подсоленной воде. Остудить. Бульон не сливать!
  2. Все ингредиенты и 3 ложки куриного бульона сложить в чашу блендера и перемолоть до получения однородной массы.
  3. Выкладывать ложкой на раскаленную антипригарную сковороду. Обжаривать по 2-3 минуты с обеих сторон.

Из грудки и овощей

Оладьи с морковью, луком и сладким перцем можно готовить с этапа Чередования.

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 1 шт.;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • небольшая луковица – 1 шт.;
  • отруби овсяные – 2 ст.л.;
  • куриная грудка (филе) – 300 г;
  • соль, перец и специи по вкусу.


Как готовить:

  1. Тщательно промыть и почистить овощи.
  2. Промыть куриное филе.
  3. Все ингредиенты (кроме отрубей) сложить в блендер и измельчить до однородной массы.
  4. Овсяные отруби перемолоть в муку. Добавить в готовый фарш и дать настояться 20 минут.
  5. Выкладывать оладьи на раскаленную сковороду и жарить по 5-6 минут с обеих сторон. Сковороду предварительно можно смазать капелькой подсолнечного масла.
  6. Перед подачей оладушки посыпать зеленью.

Для того чтобы оладушки по Дюкану получились максимально полезными, рекомендуется соблюдать несколько простых советов:

  1. Для куриных оладий подходит именно белое мясо. В куриных крыльях, голенях и бедрах довольно большое содержание жиров. Они не пойдут на пользу фигуре.
  2. При приготовлении оладий по Дюкану не стоит использовать много соли и масла. Эти продукты – враги худеющего.
  3. Не нужно использовать запрещенные продукты. Даже одна ложка пшеничной муки может свести все старания на нет. Лучше строго следовать рецепту или по желанию добавлять дополнительные разрешенные ингредиенты.
  4. В конце жарки в сковороду к оладьям можно добавить немного воды, затем накрыть крышкой и потушить пару минут. Так оладушки станут еще более нежными.

Полезное видео: готовим котлетки

По Дюкану можно приготовить не только вкусные оладьи, но и котлеты. Как именно – показано на видео.

Выводы

Оладьи из куриного филе понравятся всем членам семьи. Блюдо будет полезно и детям, и взрослым. Тем, кто твердо решил привести в порядок свое тело, стоит начать питаться по системе Дюкана. Список разрешенных продуктов настолько велик, что процесс похудения доставляет сплошное удовольствие.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 - удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Одной из наиболее популярных диет в мире является диета Дюкана.

И это вполне объяснимо, поскольку уже на 1 этапе диеты, Атаке, вы сможете успешно сбросить порядка пяти лишних килограмм.

В материале вы узнаете больше об этапе Атака Дюкана и о рецептах блюд, которые разрешены при этой диете.

Правила питания по диете Дюкана

Популярность диеты Дюкана обусловлена в первую очередь тем, что она очень простая. Главное - это употреблять минимум углеводов и жиров, которые насыщают жировые клетки. Лишние килограммы исчезнут, не причиняя вам никакого дискомфорта.

В рационе должны присутствовать белковые продукты, поскольку белок является универсальным поставщиком энергии, а вес при этом не растет.

Система похудения Дюкана включает в себя четыре стадии :

  • Атака;
  • Круиз;
  • Консолидация;
  • Стабилизация.

Статья будет посвящена первой стадии, вы ознакомитесь с примерным недельным меню и прочтете рецепты для Атаки по Дюкану. Эта стадия - наиболее короткая . Но от того, насколько вы ее успешно пройдете, во многом зависит и окончательный результат.

Атака длится всего 2−10 дней , продолжительность каждый раз просчитывается в индивидуальном порядке. Питание должно быть исключительно белковым . Рецепты диеты Дюкана для Атаки на неделю, а именно столько примерно продолжается эта стадия, составлены в соответствии с данным требованием.

Принимать пищу на Атаке нужно в 4−5 заходов , рекомендуется это делать каждый день в одно и то же время . Готовить блюда нужно с минимумом масла . Также ежедневно требуется выпивать как минимум по 1,5 л воды . Чтобы результаты были более ощутимыми, нужно выполнять физические нагрузки минимального характера : больше ходите, ездите на велосипеде и не только.

Меню на неделю

Чтобы составить меню, изучите подходящие для вас рецепты на каждый день Дюкана. Атака должна быть строго спланирована, соответственно, вам будет проще придерживаться определенного плана.

Ниже представлено примерное недельное меню.

В понедельник оно может выглядеть так:

  • завтрак - омлет из молока и яиц или каша с кардамоном из отрубей, кофе или чай;
  • обед - минтай в маринаде или суп из куриной грудки, мятный чай;
  • полдник - паровые сырники или чебуреки по специальному рецепту, чай или молоко;
  • ужин - салат с крабовыми палочками или запеченная скумбрия, кефир.

День второй:

  • завтрак - омлет или отварные яйца или сырники, кофе или чай;
  • обед - куриные нагетсы в отрубях, окрошка, чай зеленый;
  • полдник - лимонный пирог или блины с творогом, травяной чай или йогурт;
  • ужин - омлет с красной рыбой или индейка в йогурте, травяной чай.

Вторая половина недели

В четверг предлагается такое меню:

  • завтрак - лепешка с ветчиной из отрубей или нежирный йогурт, чай или кофе;
  • обед - уха из рыбы с луком и вареным яйцом или мясо с лапшой, мятный имбирный чай;
  • полдник - десерт со взбитыми белками и лимонным соком или йогурт с отрубями. Чай;
  • ужин - котлеты в овсяных отрубях или салат из рыбы, отвар шиповника.

Рацион пятницы:

  • завтрак - чипсы из мяса или омлет с индейкой и зеленью, либо чай, либо кофе;
  • обед - тушеная или запеченная куриная грудка или куриный суп-пюре, зеленый чай;
  • полдник - блины из отрубей или молочный ванильный коктейль, кефир;
  • ужин - запеченная рыба с травами или рыбный пирог, имбирный напиток.
  • завтрак - овсянка на молоке с гренками или яичница с ветчиной, горячий напиток на выбор;
  • обед - стейк из говядины или суп с куриной грудкой, чай с лимоном;
  • полдник - печенье из отрубей или кофейный кекс, йогурт;
  • ужин - омлет с креветками или свиные отбивные, чай зеленый.

Последний день недели:

  • завтрак - сырники со сметаной или паровой омлет с плавленым сыром, кофе или чай;
  • обед - рыбный суп или куриная грудка-гриль, ромашковый чай;
  • полдник - омлет с креветками или ванильная каша с отрубями, молоко;
  • ужин - курица в чесночном соусе или мясной пирог, кефир.

Меню каждый день можно варьировать, но нужно, чтобы все блюда были приготовлены в соответствии с требованиями к диете Дюкана.

Рецепты по Дюкану на Атаке

Ниже вы прочтете полезные рецепты на каждый день. Атака - это фаза диеты, когда готовить все нужно согласно требованиям к диете.

Мясные и рыбные блюда

Дюкановские чебуреки, например, готовятся во многом по аналогии с блинчиками на кефире, но с начинкой.

Для теста потребуются:

  • по 100 г творога и кефира;
  • 2 яйца;
  • клейковина - 30 г;
  • соль и сода - по трети чайной ложки;
  • растительное масло.

Перемешайте сухие ингредиенты и яйца, затем добавьте кефир, потом творог. Тщательно все смешайте. Чтобы разошлись отруби, смесь должна постоять около 15 минут. Добавьте соду и перемешайте все опять. Сковородку смажьте маслом помощью ватного диска.

Начинка такая:

  • куриный фарш - 250 г;
  • лук репчатый - 1 штука;
  • яйцо куриное;
  • перец и соль.

Все ингредиенты нужно тщательно перемешать. Пожарьте подготовленные блины с одной стороны. На половину пожаренной стороны выложите начинку и накройте второй половиной, чтобы получился чебурек. Обмажьте его взбитым яйцом с помощью кисточки. Чебуреки обжариваются с обеих сторон на малом огне на растительном масле.

Жареная рыба по Дюкану выходит очень сочной и вкусной. Для ее приготовления потребуется около 800 г рыбы, одно яйцо, лимон, немного соли и специи. Порежьте рыбу на порционные куски, затем немного полейте лимонным соком, присолите и оставьте на 15 минут. Отдельно взбейте яйцо и обмокните в нем каждый кусок рыбы. Затем по очереди выкладывайте их на смазанную маслом разогретую сковороду. Жарьте рыбу на малом огне при открытой сковородке.

Распространенным видом диетического мяса является индейка. Оно маложирное и питательное.

Чтобы приготовить филе под йогуртовым соусом, подготовьте:

  • 0,5 кг филе;
  • нежирный йогурт - 200 г;
  • чеснок - 1 долька;
  • головка лука;
  • половина чайной ложки соды;
  • соль, тимьян, паприка.

Порежьте мясо на кусочки. Лук нарежьте кубиками и пожарьте на небольшом количестве разогретого масла, лук посыпьте содой. Сковородку накройте крышкой и тушите в течение 5 минут, чтобы лук пожелтел и превратился в пюре. Кладем в сковородку мясо и тушим при закрытой крышке 5 минут, далее добавляем специи и йогурт. Тушим в закрытом виде еще пять минут.

Диетические супы

Для приготовления куриного супа-пюре потребуются:

  • бульон - 200−300 мл;
  • отварное мясо - 100 г;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • зелень.

Порежьте мясо на крупные кусочки и поместите их в блендер. Залейте бульоном, чтобы он покрыл мясо и хорошо все измельчите. Добавьте чеснок и пряности. Готовое пюре влейте в кастрюлю, добавьте в нее оставшийся бульон и разогрейте. Можно дополнительно добавить в суп лапшу ширатаки за несколько минут до приготовления.

Другое первое блюдо - суп с копченой куриной грудкой. Ингредиенты для него такие:

  • грудка копченая;
  • куриный бульон - 500 мл;
  • куркума - половина ч. л.;
  • отруби овсяные - 2 ст. л.;
  • соль, лук зеленый, укроп.

Помните, что копченая грудка сама по себе соленая, поэтому соль добавлять не нужно. Лук нужно порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на малом количестве масла. С курицы снимите кожицу и порежьте мясо. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте лук и мясо. Когда он закипит, добавьте отруби и варите в течение 15 минут. За минуту до приготовления добавьте специи.

Другие рецепты

Чтобы сделать сырники в духовке, нужны такие ингредиенты:

  • свежий нежирный творог - 250 г;
  • яйцо;
  • льняные семена - 2 столовые ложки;
  • столько же кукурузного крахмала;
  • заменитель сахара - 2 ч. л.;
  • вода - 5 ст. л.;
  • ваниль;
  • соль.

С помощью кофемолки измельчите семя льна. Перемешайте все ингредиенты и выложите смесь в силиконовые формы для запекания. Выпекайте блюдо в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Подавайте с йогуртом или нежирной сметаной.

Отличная и сытная закуска - это рулет с омлетом. Омлет делается из стакана обезжиренного молока, яйца, двух столовых ложек овсяных отрубей.

Выпекайте его с обеих сторон и остудите. В полученный блин заверните рыбу или мясо. Это может быть красная рыба или вареное порезанное мясо, ветчина, можно добавить отварные яйца.

В качестве десерта многие предпочитают на фазе Атака лимонный пирог. Вам будет нужен один натертый лимон, три яйца и заменитель сахара. Желтки потребуется смешать с натертым лимоном и заменителем сахара, и варите на водяной бане, пока масса не загустеет. Остудите ее и добавьте три белка, взбитых до крепкой пены. Тесто перелейте в форму для выпечки и выпекайте в духовке.

Блюда при щадящей диете

Рецепты при Атаке Дюкана нужно выбирать в зависимости от того, какой вариант вы выберете. В случае если вы выбираете щадящую диету, то рацион может состоять из таких продуктов:

Естественно, данный перечень неокончательный: все выбирается сугубо индивидуально. Но следует помнить о том, что чем больше вы хотите сбросить лишнего веса, тем строже должны быть ваши ограничения в отношении жиров и углеводов.

Результаты после этапа Атака

Каждый, кто соблюдает диету, интересуется вопросом, сколько он может потерять килограмм. Показатели при Атаке зависит от следующего:

  • изначального веса;
  • скорости метаболизма;
  • строгости рациона;
  • количества выпиваемой жидкости;
  • физических нагрузок;
  • дробности питания;
  • размера порций.

Свой рацион нужно разбить на 4−5 пять приемов, каждый из которых не рекомендуется пропускать, поскольку наш организм будет воспринимать это как сигнал к необходимости скопления резервов.

Количество потребляемых продуктов не ограничивается, однако при соблюдении диеты рекомендуется придерживаться отрицательного энергетического баланса, соответственно, порции рекомендуется сократить и пить больше жидкости.

Некоторые на фазе Атака жалуются на головные боли и слабость. Это можно устранить за счет физических нагрузок. Даже 20-минутные пешие прогулки позволят значительно улучшить процесс сжигания жира и общее состояние.

В отличие от многих других диет, рацион при Атаке Дюкана довольно обширный, поэтому голодным оставаться не придется. Естественно, есть ряд ограничений и обязательств, которые потребуется соблюдать. В частности, многие блюда при данной диете потребуется готовить строго по рецептам, некоторые из них вы прочли выше.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Калорийность: 3800
Белки/100г: 16
Углеводы/100г: 0


Разнообразить свое меню на диете поможет курица по Дюкану, приготовленная на новый лад! Курица в духовке по Дюкану сухой засолки удивит вас своей сочностью. Секрет нежнейшего мяса, по вкусу чем-то схожего с курицей-гриль, кроется в разнице солевой концентрации на поверхности и внутри куриной тушки. Правильно засоленная запеченная курица по Дюкану украсит праздничный и повседневный стол, а вы наверняка добавите данный рецепт курицы по Дюкану в свои любимые. Подаваить такую курицу можно .

Ингредиенты:

- целая крупная курица - 1 шт. весом 2 кг.;
- соль - из расчета ¾ ч. л. соли на каждый фунт курицы (454 г);
- черный перец или смесь перцев - 1-2 щепотки.

Как приготовить в домашних условиях




1. Курицу моем, удаляем жир возле хвостика.





3. Обильно посыпаем солью, втирая ее в кожу курицы. Солить только снаружи!





4. Отправить тушку в холодильник на 1-2 суток. Более 2 суток солить не рекомендуется из гигиенических соображений. Когда тушка просолится, на поверхности не останется кристаллов соли.



5. В духовой шкаф ставим деко и греем духовку до максимума. На раскаленное деко кладем курицу и выпекаем приблизительно 1 час, каждые 10 минут переворачиваем тушку (готовится по аналогии с грилем).



6. Готовая дю-курица будет равномерно золотистой, с сочной корочкой. Пока она еще горячая, посыпаем перцем, нарезаем и подаем.
Также хороши запеченные в кефирном маринаде.
Помним, что Дюкан запрещает есть шкурку, какой бы аппетитной она ни казалась, все остальное мясо можно кушать без ограничения на всех этапах диеты. Приятного аппетита!

Запеките куриное филе с ветчиной и творогом - и получите прекрасное блюдо. Отличное горячее или необычная закуска для Вас и ваших близких. Обязательно пробуйте!

Ингредиенты

1 крупная куриная грудка

без костей

сок 1/4 лимона

200 гр. обезжиренного творога

2 ст.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

50-70 гр обезжиренной ветчины

до 4% жирности

соль, приправы

Пищевая ценность на 100 гр:

107.6 Ккал

18.8 Белки

3.2 Жиры

0.9 Углеводы

Фаршированное куриное филе

Приготовление

Если грудка была с кожей — то очистим ее, срежем весь видимый жир. Отделим филе. Каждое филе надрежем вдоль конвертиком, не дорезая немного до края. Развернем филе.

Немного отобьем филе. Не сильно! Польем соком лимона, посолим и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Для начинки смешаем творог с томатной пастой и пропущенным через пресс чесноком. Посолим, добавим приправы. Разотрем смесь до однородности.

Ветчину нарежем тонкой соломкой.

Начнем фаршировать грудку. Каждое филе хорошенько смазываем творожной массой. На край выкладываем ветчину.

Сворачиваем рулетом. Края закалываем зубочистками. Обматываем кулинарной нитью или обычной х/б нитью

Разогреваем духовку до 200 С, выпекаем филе в течении 30-35 минут. Готовое филе охлаждаем, достаем зубочистки, убираем нити.

Нарезаем на кусочки и пробуем! Получается вкусное и сочное куриное филе !

Очень вкусно и в холодном и в горячем виде!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Вконтакте

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

Sp-force-hide { display: none;}.sp-form { display: block; background: rgba(255, 255, 255, 0); padding: 15px; width: 470px; max-width: 100%; border-radius: 0px; -moz-border-radius: 0px; -webkit-border-radius: 0px; font-family: Arial, "Helvetica Neue", sans-serif; background-repeat: no-repeat; background-position: center; background-size: auto;}.sp-form input { display: inline-block; opacity: 1; visibility: visible;}.sp-form .sp-form-fields-wrapper { margin: 0 auto; width: 440px;}.sp-form .sp-form-control { background: #ffffff; border-color: #cccccc; border-style: solid; border-width: 1px; font-size: 15px; padding-left: 8.75px; padding-right: 8.75px; border-radius: 0px; -moz-border-radius: 0px; -webkit-border-radius: 0px; height: 35px; width: 100%;}.sp-form .sp-field label { color: #444444; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button { border-radius: 3px; -moz-border-radius: 3px; -webkit-border-radius: 3px; background-color: #88c841; color: #ffffff; width: 100%; font-weight: 700; font-style: normal; font-family: Arial, "Helvetica Neue", sans-serif; box-shadow: none; -moz-box-shadow: none; -webkit-box-shadow: none;}.sp-form .sp-button-container { text-align: center; width: auto;}