Столовая на 80 посадочных мест. Банный комплекс

Один из лучших ресторанов на 80 посадочных мест находится в ОАЭ. Здесь, на высоте 122 этажа, перед посетителями открывается потрясающе красивый панорамный вид. В Москве также немало заведений, из окон которых открываются прекрасные пейзажи. Кроме того, вы можете сделать выбор в пользу летних площадок на крыше. Мы поможем вам найти лучшие рестораны на 80 посадочных мест и сделать выбор в пользу того самого, идеального варианта.

Рестораны на 80 посадочных мест: особенности

Организовать мероприятие на 80 человек не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Начните искать рестораны на 80 посадочных мест и подрядчиков заранее, и вам не придется затратить много времени. Для максимальной экономии используйте наш портал. Здесь представлены столичные заведения со всех уголков Москвы и Московской области. Кроме того, у нас вы найдете предложения от артистов, ведущих, организаторов, диджеев, стилистов по ценам, значительно ниже рыночных. Выбирая рестораны на 80 посадочных мест с нами, вы экономите время, силы, деньги.

Рестораны на 80 посадочных мест с IQ Банкет

Самые актуальные и выгодные предложения в сфере ивент – только у нас. IQ Банкет станет для вас лучшим помощником в организации торжества, это бесплатный профессиональный инструмент. Найти рестораны на 80 посадочных мест для свадьбы, юбилея, корпоратива с нами элементарно! Что мы предлагаем?

  • Бесплатные консультации в поиске ресторанов на 80 посадочных мест.
  • Самую подробную и объективную информацию о столичных заведениях.
  • Удобную систему навигации.

С нами организация торжеств без хлопот стала реальностью. Никаких мучительных поисков ресторанов на 80 посадочных мест, всего один звонок, и задача решена. Скидки на услуги подрядчиков (фотографов, видеографов, флористов, свадебных координаторов) станут для вас дополнительным приятным бонусом. Ждем ваших обращений и желаем провести торжество именно так, как вы хотите.







Комплекс состоит из двух частей: рубленой беседки с печью барбекю и основного банного комплекса. Эти части соединяются открытым патио с прозрачным навесом из монолитного поликарбоната.

Здание банного корпуса разделено на три основные зоны:

– бассейн (тренажерный зал, душевая)

– банные помещения (парная, хамам, помывочная, раздевалка)

– жилые комнаты (спальня, спальня-кабинет, санузел).

Комната отдыха становиться объединяющим звеном этих зон. Она служит гостиной и кухней для спального блока, местом для временного отдыха для тех, кто принимает банные процедуры или купается в бассейне. Помещение парной выполнено из рубленого бревна и встроено в основную конструкцию дома. Потолок парной делается независимым от перекрытия 2 этажа. Примыкание рубленых стен к кирпичным осуществляется через скользящее крепление со слоем утепления. Помещение бассейна развернуто перпендикулярно основному корпусу, что позволяет сократить транзитные связи между помещениями, а большая площадь остекления бассейна создает визуальную связь между частями участка. Кровля бассейна перекрывается деревянными балками с пролетом 7,4 м. Жилая зона расположена на втором этаже. Здесь находятся две спальные комнаты с выходом на балкон и санузел с душевой. Окна спален выходят на западную и южную стороны.

Общая площадь -300м2

Площадь террас -150м2


1. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии: Учебник для вузов. - М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998. - 479 с.

2. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.

3. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 - М. Информаторг. 1991

4. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания - М. ЦИННОТУР. 1979

5. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.

6. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания - Киев: Высш.школа, 1988

7. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва "КолосС", 2004

8. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 - М.ЦИНОТУР. 1986

9. Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1981

10. Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: "Экономика", 1980

11. Организация производства на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации к разработке курсовых проектов для студентов специальности 2711 "Технология продукции общественного питания". Ростов-на-Дону, 2004

12. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: "Феникс", 2005

13. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - М. Экономика 1981.

14. Справочник товароведа. М: "Экономика". 1990

15. Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972

16. Технология производства продуктов общественного питания. М.: "Экономика", 1975.

17. Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: "Экономика". 1981.

18. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания - М. ЦИНОТУР. 1987.

19. Усов В.В Организация обслуживания в ресторанах. Москва "Высшая школа", 1990.

20. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: "Новое знание", 2002

21. Яковлева С.Я., Школьникова Е.Ф. Охрана труда в общественном питании. М: "Экономика". 1982.

Стандарты

1. ГОСТ Р ИСО 9001-96. Системы качества. Модель обеспечения качества при проектировании, разработке, производстве, монтаже и обслуживании - Введен впервые; Введ. 01.01.97. - М.: ИПК Изд-во стандартов, 1997. - 22 с. Группа Т59.

Сборник стандартов

2. Государственная система стандартизации: (Сборник): ГОСТ Р 1.0-92, ГОСТ Р 1.2-92, ГОСТ Р 1.4-93, ГОСТ Р 1.5-92, ГОСТ Р 1.8-95 - ГОСТ Р 1.10-95. - М.: ИПК Изд-во стандартов, 1997. - 212 с.

Патентные документы

3. А.с. 642360 СССР, МКИ3 С 12 № 9/00. Способ получения сычужного фермента / М.Н. Устинов, В.С. Богданов, И.К. Горшков, В.И. Кондратенко, А.В. Лазарева, Н.Н. Мизерецкий, Н.Д. Попова (СССР). - № 3360585/25-08; Заявлено 01.04.77; Опубл. 15.01.79, Бюл. №2.

Статьи из журналов

4. Технические условия и качество продукции / Ю.Н. Берковский, В.П. Панов // Стандарты и качество. - 1999. - №1. - С 13-14.

5. Российская Федерация. Федеральный закон.О лицензировании отдельных видов деятельности // Российская газета. - 1998. - 03 окт.