Запекание курицы духовке пакете магги. "Магги на второе. Куриная грудка в листах" - легко приготовить вкусный ужин

Поклонником продукции "Магги на второе" является мой муж. До беременности я ради интереса и разнообразия попробовала немало разных продуктов из "Магги на второе" и могу сказать, что некоторые блюда получаются правда недурно, а некоторые я бы лучше приготовила без использования этих сухих смесей, так как вкус получается все-таки немного если не "химический", то не очень естественный точно. Но разнообразию браво! Именно из серии этих продуктов я взяла на вооружение способ запекать блюда в пакетах. До этого пользовалась только фольгой.

Когда я забеременела, то запретила себе "Магги на второе", предпочитая натуральные блюда. Сейчас вот захотелось возобновить и приготовить чего-нибудь новое.

В этом отзыве хочу рассказать о смеси "Магги на второе" "Для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему".

Смесь содержит натуральные специи, в нее не добавлено глютамата натрия (почему-то всегда по вкусу казалось, что в "Магги" он есть, но до беременности не вникала в состав продуктов совсем) и консервантов.

Вот, кстати, фотография состава, кому интересно:

Срок годности этой смеси адекватный: чуть менее года (на моем пакете написано, что он изготовлен 07.08.2014 г., а годен до 02.08.2015 г).

Пакетик рассчитан на приготовление четырех порций мяса. Для этого потребуется 1 кг мяса. Я взяла свинину, так как говядину и телятину готовить дольше.

В упаковке, помимо смеси

есть пакет для запекания,

его необходимо развернуть, положить внутрь мясо, которое необходимо проткнуть в нескольких местах, затем насыпать смесь и залить 100 мл воды комнатной температуры (благодаря этой воде потом получается отличный соус к мясу).

Затем необходимо закрепить пакет зажимом (он тоже в комплекте) и постараться осторожно равномерно распределить смесь. Затем пакет необходимо проткнуть в нескольких местах для того, чтобы блюдо получилось с ароматной корочкой и запекать при 200 градусах на нижнем уровне духовки ориентировочно 1 час 10 минут (я всегда осторожно проверяю мясо на готовность, прежде, чем выключить духовку, мне потребовалось чуть больше времени - около полутора часов).

Готовое блюдо необходимо полить соусом из пакета, в котором оно запекалось.

Вот что получилось в разрезе. На гарнир к свинине лучше всего подойдут "легкие" овощи, например, капуста:

Вкус блюда меня не разочаровал, а муж был в полном восторге. "Фишкой" я считаю соус - пряный, "травяной". Я привыкла запекать мясо, нашпиговав его чесноком, иногда добавив зелень. Получается вкусно, но совсем другое блюдо!

Смесь "Для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему" я рекомендую. Положительные моменты:

Существенно экономит время;

Получается новое по-вкусу блюдо (трудно добиться такого вкуса, используя по-отдельности более привычные ингредиенты, имеющиеся под рукой у любой хозяйки);

Не вредный состав.

Из "минусов" хочу отметить, что сама по себе смесь уже калорийна: на 100 г. сухого продукта - 291 ккал. "Прибавьте" сюда свинину... и не будем о грустном, ведь важно в жизни получать удовольствие и дарить его любимым.

Приятного аппетита!

Для женщин, весь день занятых на работе, приготовить вкусный домашний ужин - каторге подобно. Это занятие отнимает много времени и сил, а ведь еще нужно помочь с домашним заданием старшим детям и поиграть с маленькими. Муж опять бросил носки в неположенном месте. Чтобы не сойти с ума от всех этих хлопот, нужна магия!

Вкусно и быстро

Компания Maggi уже много лет помогает женщинам всего мира в приготовлении вкусных и весьма быстрых блюд. Их последней разработкой стало вкуснейшее яство - "Магги на второе. Куриная грудка в листах". Кто же из домашних откажется от вкусной, пропитанной соком и специями, с красивой поджаристой кожицей курочки? Наверняка все с огромным удовольствием будут ее поглощать и попросят добавки. "Магги на второе. Куриная грудка в листах" при приготовлении заполняет ароматом мяса и приправ весь дом. Это блюдо настолько просто в приготовлении, что можно готовить его каждый день и не по разу. Такая курочка замечательно впишется и в семейный ужин, и в праздничное меню, а рецепт ее приготовления обязательно попросят все подруги!

Как приготовить вкусную курочку с "Магги на второе"?

Для того чтобы зажарить идеальную на вкус курицу, не нужно быть шеф-поваром модного ресторана, даже нет необходимости обладать хоть какими-то навыками в приготовлении еды. Просто возьмите полкилограмма куриного филе, можно его немножко отбить, упаковку "Магги на второе. Куриная грудка в листах". Этот рецепт идеально подойдет для людей, следящими за здоровьем и весом, так как жарить курицу будете без добавления масла, а это значит - меньше калорий, отсутствие вредного холестерина. В упаковке вы найдете вдвое сложенные ароматные листы. На одну половину этого листа положите кусок мяса, вторым накройте. Положите на раскаленную сковороду и обжаривайте по четыре минуты с обеих сторон. Такое приготовление с легкостью освоят молодые девушки, только начинающие познавать готовку пищи, дамы, никогда не державшие в руках половник, и даже мужчины, для которых кухня - целый непознанный мир!

"Магги на второе. Куриная грудка в листах": фото приготовления, состав

Что входит в продукт? В упаковке "Магги на второе. Куриная грудка в листах" находится четыре листа для приготовления. Они пропитаны приправами, специями и присыпаны овощами.


Вы можете разнообразить вкусовые качества пищи. В ассортименте этого пакета есть листы с томатом и базиликом, с травами и чесноком для приготовления нежного филе по-итальянски.

Сплошная химия?


Многие не покупают приправы такого плана, как "Магги на второе. Куриная грудка в листах", состав которых даже не читают, опасаясь, что содержимое пакета не принесет ничего хорошего из-за содержания химических вкусовых добавок и вредных усилителей вкуса. "Магги" очень серьезно относится к здоровью своих потребителей и пользуется для приготовления своей продукции исключительно натуральными компонентами: сушеные лук, томаты и чеснок, соль с содержанием йода, кулинарный жир, травы и пряности, черный перец, мускат, карри, петрушка, куркума и базилик - вот что входит в состав приправы. Консервант тоже самый безвредный - лимонная кислота. Смело приобретайте "Магги на второе. Куриная грудка в листах" и другую продукцию фирмы, побалуйте себя и родных разнообразием вкусов.

Мнение хозяек

Все без исключения люди, попробовавшие продукты Maggi, остались довольны. Всякий раз, как фирма производит что-то новенькое, любители вкусной и здоровой пищи спешат попробовать новинку. Так и продукт "Магги на второе. Куриная грудка в листах" отзывы получил только положительные. Многие мамы пишут, что с трудом могли раньше накормить ребенка, а с появлением такого рецепта дети сами бегут за стол. Студентам тоже очень понравилась курочка в листах, ведь приготовить ее не сложнее, чем заварить лапшу, но кушать гораздо вкуснее и полезней. Женщинам с недостатком времени продукт пришелся по душе - семья сыта и довольна, а у мамы есть время для отдыха и себя любимой.

Цена приправы

В разных регионах цена приправы "Магги на второе. Куриная грудка в листах" колеблется от шестидесяти до семидесяти рублей. Многие засомневаются: ведь за эти деньги можно купить множество специй для приготовления блюд не на один раз. Но ведь эти приправы нужно и подобрать с умом, зная пропорции. Опять же, время. Для того чтобы промариновать мясо, пусть и куриное, потребуется не меньше двух часов. Магги же предлагает уже готовый рецепт. Соотношение приправ такое, что позволяет не мариновать мясо, а готовить сразу. Пользуясь продуктами Maggi, вам не стоит опасаться, что соли в блюде будет много или мало, а со специями здесь невозможно переборщить, ведь над рецептами работали настоящие повара - мастера и знатоки кухни. Многие согласятся, что лучше заплатить немного больше и получить вкусную еду, чем выбросить или кушать без удовольствия неудачный кулинарный эксперимент, на который еще и времени было затрачено много.

Данную приправу покупаем уже несколько лет, готовим с ее помощью курицу и не только. Вообще всякого рода приправы, напичканные непонятно чем стараемся не покупать, но "Магги" берем и готовим, поскольку нравится очень. Недавно купила в магазине с чесноком, продаются еще с паприкой, с травами и т.п. Стоимость выросла заметно за несколько месяцев, видимо из-за кризиса все дорожает. В нашем регионе она стоит около 60 рублей, в разных магазинах цена отличается на несколько рублей.

Готовлю не только ножки куринные, но и целиком курицу, грудку ее же, могу и свинину в фольге запечь, обваляв мясо в данной приправе. В состав ее входят сушенные овощи: лук, томат, чеснок. Также здесь есть ароматизатор, идентичный натуральному, специи и пряные травы, краситель, усилители вкуса и крахмал. У такого типа специй подобный состав читаю практически у всех, везде одно и тоже добавлено, только чуть отличаются травами и ароматизаторами. Я скажу, что не очень полезно для нашего организма, но ведь все покупают и мы тоже берем. Потому, что очень вкусно получается.

Каждая хозяйка готовит по-своему. Я расскажу как готовлю курицу с "Магги" на второе для сочной курицы с чесноком. Покупаю бедра куринные, ножки и грудку, ножки очень дорогие стали, а есть в них нечего, одни кости, вот раньше мяса на них было действительно много. Бедра и грудка стоят примерно одинаково с разницей 10-20 рублей с цене между собой, в грудке мало костей, в бедрах тожек много мяса и их можно порезать пополам еще. Я обычно мелкими кусочами люблю готовить, так они хорошо просаливаются и быстрее готовятся. Итак, нарезаем курицу на кусочки, ложим в глубокую миску все это. Крошим лук кольцами и добавляем в чашку, затем солим немного (хоть в приправе и есть соль, но ее там мало), я еще добавляю перец черный и лаврушку, засыпаю в эту смесь приправу. Все тщательно перемешиваю, затем добавлюя немного майонеза (с майонезом очень сочно получается и вкус другой совсем). Оставляю все это дело мариноваться на 20 минут. В это время чищу картошку, крошу кубиками, солю, достаю пакет для запекания изверхней половины упаковки со специями и выкладываю туда слоями: слой мяса, затем слой картошки. Закрепляю пакет специальной застежкой, которая лежит вместе с пакетом, протыкаю иголкой несколько дырок в пакете и ставим в уже разогретую духовку на 30-40 минут для запекания. Дырочки протыкаю для того, чтобы там был воздух, таким образом курица не подгорит у нас. Пакет через определенный промежуток времени переворачиваю для равномерного запекания, для образования корочки со всех сторон. Картошка получается очень вкусной, ну а курица само собой тоже.

Сегодня хотелось бы мне рассказать про приправу Магги для приготовления плова. Мне она очень понравилась, так как требуется минимум ингредиентов, готовиться просто и быстро. Может кто-то считает, и отзывов негативных здесь много, что эта приправа вредна и более того опасна, я считаю, что не так страшен черт как его малюют. Если боятся всех усилителей вкуса, консервантов, то ехать надо в тайгу и полностью самостоятельно выращивать и изготавливать все от пищи до остальных предметов обихода, ведь сейчас ничего натурального нет, те же овощи с грядки неизвестно чем поливались, колбаса вся с консервантами и прочими вредными составляющими, это выгодно прежде всего бизнесменам. Думаю, моя точка зрения понятна, перейду к непосредственно герою отзыва.

Для приготовления плова потребуется:

1. Для начала моем филе и режем небольшими кусочками, выкладываем на сковородку с растительным маслом и жарим, в рецепте предлагается жарить в течении 5 минут, но я обычно продлеваю время примерно до 30 минут обжаривания.

2. Далее, высыпаем 300 г. промытого риса, добавляем приправу и воду — 400 мл., перемешиваем, тот кто любит более сочный рис можно добавить побольше воды, иначе все же суховато, я так и делаю в среднем получается 500 — 600 мл. воды.

3. Доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и ждем пока рис не впитает воду примерно 15-20 минут, при этом перемешивать не рекомендуется, уж не знаю почему.

4. Следим за выкипанием воды чтобы не пригорело. Надо сказать, что запах распространяется изумительный, вкусный. В конце приготовления вид получается красивый, слегка золотой, сверху видна морковка. Далее все выключаем и можем накладывать по тарелкам.

Результат меня полностью устраивает: вкусно, ароматно, рис мягкий и курица легко жуется, не остро и не солено, а этим приправы Магги часто грешат, но это не тот случай. Всем в семье нравиться.

— воды в рецепте мало, получиться суховато, нужно подстраивать под себя

— не для любителей натурального, здорового питания, хотя нынче в современном мире за этим следить становиться все сложнее.

Всех с Рождеством! Покупать или нет эту приправу решать только вам, мне лично

и семье нравится, пока ничего отрицательного от этой приправы не было, а покупаю я ее уже где-то 3-5 лет точно.

xn--b1accz8b1g.xn--j1amh

MAGGI® На второе для плова с курицей

Информация о приготовлении

  • Cушеные овощи (морковь, лук, чеснок (порошок), паприка, свекла столовая (порошок)), йодированная соль, специи и пряные травы (кумин, карри, базилик, перец черный, куркума, кориандр), сахар, подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.

    Наведите курсор или кликните на изображение

    для его увеличения

    Кликните на изображение для его увеличения

    на свежие рецепты

    Sergey, спасибо за комментарий! Состав и вкус всех наших продуктов разработан специалистами производства и поварами, на основе многочисленных исследований наших потребителей. Мы основываемся на тех рецептурах, которые понравились большинству потребителей. Мы обязательно передадим ваш отзыв на производство.

    Соли в приправе мало.Нужно досаливать по вкусу.

    Готовила все время плов сама.Тут решила купить эту приправу.В итоге все испортила.Я очень люблю готовить с МАГГИ но в этот раз все пошло не по плану

    Рецепты с MAGGI® На второе для плова с курицей

    Другие Идеи вторых блюд от MAGGI®

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для гуляша

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для котлет

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар

    MAGGI® На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из курицы с овощами

    MAGGI® На второе для запеканки из картофеля с мясом

    www.maggi.ru

    Рецепт магги на второе для плова с курицей

    Смесь Maggi на второе для котлет

    Nestle Maggi на второе смесь сухая для приготовления котлет. Продукт высшего качества.

    Смесь Maggi на второе для макарон в томатно мясном соусе

    Смесь Maggi сухая для приготовления макарон в томатно-мясном соусе Болоньез. Продукт высшего

    Приправа Maggi на второе для куриных крылышек барбекю

    Приправа сухая универсальная с кусочками овощей и зеленью. Продукт высшего качества

    Приправа Maggi Универсальная Букет приправ

    Попробуйте Maggi® Букет приправ с улучшенной рецептурой! В состав обновленной приправы входят все

    Попробуйте обновленную Универсальную приправу Maggi с улучшенным рецептом! Она поможет сделать ваши

    Смесь Maggi на второе для плова с курицей

    Nestle Maggi на второе смесь сухая для приготовления плова с курицей. Продукт высшего качества.

    Приправа Maggi На второе для гуляша

    Гуляш - рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню. Используя нашу

    Приправа Maggi универсальная с кусочками овощей

    Попробуйте обновленную Универсальную приправу MAGGI® с улучшенным рецептом! Она поможет сделать ваши

    Соус Maggi Подлива домашняя золотистая

    Смесь для приготовления домашней подливы с ароматной куркумой и мускатным орехом.Домашняя подлива

    Смесь Maggi На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    Магги На второе - это совершенно новый подход в приготовлении блюда: широкий выбор традиционных

    www.qymeky.ga

    Магги на второе для плова с курицей 24г*20

    Цена 32.42 ₽ за 1 шт

    Там это вкусное и сытное блюдо употребляется повседневно, но и торжественные события без него не обходятся.

    Есть огромное количество вариантов приготовления - с мясом, рыбой, овощами и фруктами.

    Мы предлагаем вам замечательный рецепт плова с курицей.

    Приправа MAGGI® На второе уже содержит все необходимые для плова ингредиенты, которые стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй.

    А пошаговые фото помогут вам приготовить плов на обед или ужин очень быстро и без лишних хлопот.

    Плов – это традиционное блюдо, очень вкусное и питательное.

    Мясо – это источник белков, а рис содержит сложные углеводы – основной источник энергии для нашего организма.

    А чтобы ваш обед или ужин стал более сбалансированным, подайте к блюду свежие овощи.

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:

    Энергетическая ценность: 1072 кДж/ 256 кКал.

    1 MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей — 1шт.

    Нарежьте курицу небольшими кусочками.

    Обжарьте кусочки курицы в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

    Добавьте рис, содержимое пакетика, 400 мл воды, размешайте и доведите до кипения.

    Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду.


    Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Готовим с МАГГИ НА ВТОРОЕ!

    Количество порций: 4

    Очень простой рецепт мАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.



    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рецепты от Магги

    Ингредиенты на четыре порции

    • МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной куpицы с чесноком - 1 Штука
    • Kуриные ножки - 1 Килограмм

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить обед или ужин с МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком? Рецепт - перед вами.
    2. Итак, приступим, включите нагреваться духовку на 200°С. В верхнем отделении упаковки МАГГИ НА ВТОРОЕ вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.
    3. Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.
    4. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
    5. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.
    6. В качестве гарнира подойдет картошка в любом виде и свежий салат. Приятного аппетита!